首页>新闻中心 > 公司新闻 >

合肥市高新区管委会副主任吕长富一行莅临我公司下属企业

发布时间: 2020-02-19 16:49:32浏览次数: admin

        2月18日下午,合肥市高新区管委会副主任吕长富率队带领高新区科技局相关部门工作人员来到我公司下属企业安徽省科园产业发展有限公司指导检查疫情防控工作,一行视察了驻园复工企业富煌科技,听取了企业负责人关于复工前人员排查、办公、生产区消毒、疫情防控物资配备、职工分散就餐等各项工作安排,吕副主任对园区的防疫工作和措施给予了充分肯定,要求园区引导动员符合条件的企业按序复工,组织企业按照要求积极线上申报复工,监督企业落实新型冠状病毒肺炎疫情防控主体责任,制定企业疫情防控应急预案和工作方案,建立由单位负责人、管理员等组成的疫情防控工作组,责任到人、措施到人,切实做好复工企业的疫情防控工作。同时积极配合政府及相关部门,做好日常预防控制,加强重点人员管理,做好工作环境及周边区域预防性消毒工作。
\
\